中国连锁经营协会
演讲嘉宾
危建平
总经理

上海静安/长风大悦城

上海静安大悦城/上海长风大悦城总经理

中粮置地上海公司副总经理

历任大悦城商管推广总经理,朝阳大悦城推广总监等。

拥有14年商业地产运营管理经验,擅长品牌策略、商业定位和消费者研究,曾获“中国十佳商业地产策划师”等称号。

曾作为大悦城品牌管理者,他带领团队管理七个大悦城项目的市场运营工作,通过主题营销与媒体传播,将大悦城打造成商业地产最知名品牌;作为大数据与 O2O 实践者,他在大悦城实施“E 大悦城”战略,全面打造大数据系统和体系,将新技术与营销结合,借助新媒体与团队一起实施了“支付宝移动支付”、“微信会 员卡”、“双 11 逆袭”等一系列 O2O 创新营销案例。

现任上海静安大悦城总经理、上海长风大悦城总经理,带领团队锐意创新,在整体改造、品牌提升、业态创新、业绩提升上卓有成效。倾情打造屋顶摩天轮“SKY RING”浪漫至高点---魔都爱情地标的品牌形象深入人心。并以“爱情”为主导,通过情感联结、商户话题热点、各类文创展览等驱动客流吸引力,铸造自主IP的新商业形态。

2017年危建平带领项目拓展小组开疆拓土,顺利完成长风项目的收购,标志大悦城版图再扩张,在上海拥有第二个“大悦城”——长风大悦城,是大悦城品牌系列中又一精彩之作。

联系信息
在线报名