中国连锁经营协会
演讲嘉宾
王笑
零售及消费品行业主管合伙人

普华永道中国

王笑先生是普华永道中国零售及消费品行业主管合伙人,普华永道中国区审计管委会执行董事,普华永道中国华东、华中、西部审计主管合伙人。

王笑先生在二十年中为众多国内外消费品、零售企业提供战略管理咨询、并购重组、资本市场交易服务,积累了丰富的行业经验。王笑是普华永道全球零售业委员会成员,他领导团队常年和中国电商、实体零售商、品牌商、零售业专业研究机构合作,研究行业发展课题。他领导中国团队和普华永道全球团队连续十年对全球零售业调研并发表零售业全球和中国年度报告。王笑经常接受媒体采访并担任媒体发布会主持人、媒体撰稿人,发表对全球和中国零售行业研究结果和观点。王笑经常担任中国连锁经营业协会(CCFA)的会议演讲嘉宾、评委、主持人,并受聘CCFA中国零售业创新中心担任专家委员会委员。

王笑1993年毕业于上海财经大学、上海外国语学院国际会计专业,2005年毕业于北京大学光华管理学院EMBA。他是中国注册会计师协会资深会员、行业责任鉴定委员会委员、中共上海注册会计师协会行业党委委员、上海市黄浦区人民代表大会人民代表、区人大预算委员会委员。王笑曾获得上海市纪念改革开放三十周年先进会计工作者、优秀注册会计师。

联系信息
在线报名