中国连锁经营协会
演讲嘉宾
张天兵
消费品及零售行业领导合伙人、德勤咨询供应链管理服务线领导合伙人

德勤中国

张天兵,德勤中国消费品及零售行业领导合伙人,德勤咨询供应链管理服务线领导合伙人。

在加入德勤之前,张先生是美国科尔尼管理顾问公司(A.T.Kearney)副总裁和全球合伙人,曾负责公司在大中华地区的运营咨询业务及政府及大型国企咨询业务,科尔尼中国研究中心创始人及常务主任。

张先生早期曾服务于世界著名的电气及自动化集团ABB以及全球领先的专业服务机构安永澳大利亚及埃森哲公司。在他的咨询生涯中,张先生在亚太地区的多个国家和地区为大量跨国企业、国内领先企业以及政府客户提供战略及管理咨询服务。

张先生曾为多种国内专业财经媒体特邀撰稿人或评论员(包括:《哈佛商业评论》中国版,《第一财经》,新浪财经,《商界评论》等);对中国产业经济发展的专业观点为许多跨国媒体引用(如:《纽约时报》、《商业周刊》、布隆伯格财经频道、美国公众广播电台等)

张天兵先生在澳大利亚工商管理学院学习获工商管理硕士,并以交换学者身份赴美国芝加哥大学商学院交流。

张先生的咨询领域包括: 大型企业的战略规划与组织设计、数字化创新、供应链管理、并购整合,内控及风险管理等方面。

联系信息
在线报名