中国连锁经营协会
0
大会简介 introduction

由中国连锁经营协会主办的“新消费论坛—2018中国购物中心与连锁品牌发展峰会”(简称峰会)定于6月20—22日在深圳蛇口希尔顿南海酒店召开。峰会主题:“连接新商业生态,构建新消费平台”。 本次峰会以消费升级为大背景,探讨中国消费市场的新趋势、新特征、新机遇,以及购物中心的 “数字化、资产化” 和时尚零售、体验消费的“品牌化、个性化”。协会充分发挥洞察行业和市场变化敏锐,整合优质资源和行业推广能力强的优势,打造购物中心、时尚零售、体验消费的高规格、跨行业、全业态、创新致胜的盛会。峰会包括高端闭门会、全体大会、专题平行论坛等系列活动。本次峰会将吸引超过800位企业高管参加。 届时,还有购物中心新项目推介、品牌推广、智能技术优选,以及被誉为中国购物中心奥斯卡的“CCFA金百合奖颁奖盛典”、访学旅等系列活动同期举行。 本届峰会是国内购物中心行业的年度盛典,也是行业规模大、权威性强,最具发展前瞻的全国性专业会议活动。特诚邀各会员单位及相关企业派员出席本次活动。 [详细]

嘉宾演讲 嘉宾演讲
会议日程 会议日程
2018中国购物中心与连锁品牌发展峰会会议安排






全天:

与会代表签到

14:00-20:30:

连锁品牌与购物中心合作委员会、时尚零售委员会联席年会(闭门会议)

合作伙伴 合作伙伴