中国连锁经营协会
0
大会简介 introduction

由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2018中国零售数字化创新大会将于2018年3月20-22日在深圳举办。会议主题为“驱动核心业务升级—零售数字化2.0”。 本届会议正逢零售行业市场线上与线下进一步融合,电商企业大举并购和涉足实体门店,“智慧零售”、“无界零售”和“新零售”等理念相互碰撞发展的时期,而这些理念背后的未来零售趋势都将建立在零售数字化的基础之上。零售企业的数字化转型在这一时期显得尤为重要。 本届会议主要以主题演讲、高层对话、企业参观、专题研讨等形式,强化同参会嘉宾的互动与交流分享,深层次探讨企业如何构建数字化能力,如何通过数字化驱动核心业务的升级。 会议期间将揭晓2018年度中国零售技术优秀创新案例与零售技术新锐企业,展望影响行业未来发展的新零售技术。会议现场还将布设零售前沿技术展台和最新无人店,供与会嘉宾观摩、体验、交流。 诚挚邀请您出席本次活动![详细]

会议日程 会议日程
2018中国零售数字化创新大会会议安排

● 全天 与会代表签到

● 下午(13:00-15:00)企业参观

企业参观(线路51

线路1:腾讯

线路2:沃尔玛山姆会员店

线路3:深南天虹百货

线路4:小米之家旗舰店

线路5:百果园/钱大妈

● 下午(14:00-18:00)闭门会议(限特邀嘉宾)

领袖峰会 + 中国零售业全渠道(O2O50人论坛

议题:零售行业下一步发展方向。

● 下午(15:30-20:30)专题讲座

1、数据分析驱动新零售转型之路

2、无界零售及零售业效率优化

3、玩转商品效期管控,实现消费者互动

4、企业上“云”管理服务实现跨平台之间的有效合作

5、发票数字化,赋能连锁企业“新零售”变革

6、新消费者洞察

● 晚上(18:30-20:00)专场活动:腾“宴”(限领袖峰会及全渠道50人等特邀嘉宾)

合作伙伴 合作伙伴